Autor |
Nachricht |
Verfasst am:
|
thomas
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
...ich wundere mich, dass Chris trotz mehrfacher Hinweise am Anfang dieses threads soo lange gebraucht hat, die Benachrichtigung abzuschalten!  Entweder er liest unsere postings nicht richtig oder er begreift langsam  Ist halt zuu lange im Schwabenländle - das färbt ab  ...letztes posting aus Südbaden in diesem thred weils ohne mailterror an chris nur halb so viel Spass macht...
|
Verfasst am:
|
Crazy-Chris
Themenersteller
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
@thomas: ich hab gedacht, eure Hinweise wären nur ablenkendes Rumgelaber  ansonsten wehre ich mich nach wie vor heftig dagegen, eingeschwäbelt zu werden. z.B. verweigere ich hartnäckig Pommes mit Bratensoße (wird hier standardmäßig so serviert, brrr), sowie Spätzle und Maultaschen
|
Verfasst am:
|
thomas
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
...doch nicht letztes Posting  Chris, die pommes mit Bratensosse verstehe ich ja - aber dass Du Spätzle und Maultaschen ablehnst.... Das sind DIE Highlights schwäbischer Küche - und Du magst so etwas nicht? Stehst wohl immer bei Porsche am Currywurststand - armer Kerl!
|
Verfasst am:
|
Crazy-Chris
Themenersteller
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
nö,nö, hier gibt's mindestens 3 Gerichte zur Auswahl, zusätzliches kaltes Buffet und Werks-Supermärkte ... da ist auch für mich jeden Tag was dabei  allerdings verstehe ich auch nicht, daß es - egal zu welchem Gericht - grundsätzlich Nudeln als Beilage gibt. Kartoffeln sind im Schwabenland wohl auch unbekannt, außer als Pommes  und ich ess Kartoffeln doch soooo gern: gebraten, gekocht, gestampft... _________________ ...immer früh bremsen, spät gasgeben [ Diese Nachricht wurde geändert von: Crazy-Chris am 2001-10-29 16:53 >
|
Verfasst am:
|
thomas
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
...vergiss den Kartoffelsalat nicht den's zu Spätzle und Braten gibt! Jetzt verkommt der Profi-thread endgültig - wird schon ausschliesslich über lokale Küche diskutiert...
|
Verfasst am:
|
Lotus
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Jetz muß ich doch noch meinen Senf (ha, ein Wortwitz) zum Thema Küche abgeben: 1) Maultaschen: Sie die Teile einfach als mutierte Tortellini an! (dann kriegsch se au nunter)  2) Kartoffelsalat zu Spätzle und Braten: wo kommd denn uir Koch her? Ui send Banausa! Da ghört a greaner Salad drzu, koi Kardofflsalad! 3) Spätzle: des in Schtuagart sind koine Spätzla, sondern mutierte Schpagetti! Richtige Spätzla hoißn Knöpfla ond schmeckn au so! Besser! 4) Pommes mit Bratensoße: Ich fühle mit dir!
|
Verfasst am:
|
Dino_J
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Also, ich weiß zwar nicht wo Du herkommst, und auch nicht wo Du zu Speisen pflegst, aaaber: Kartoffeln gibt es auch im Schwabenland. Und Nudelgerichte schärfen den Verstand, probiers mal aus, dann denkst Du schneller als jeder Ö....... - lassen wir das  Und: Pommes mit Soße? Das hört sich eher belgisch an! Ich vermute auch, daß man Dich öfter an der Wurstbude antrifft! Immerhind ißt man nirgends in Deutschland so gut, wie in Baden und Schwaben, gelle?
|
Verfasst am:
|
Crazy-Chris
Themenersteller
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
@Dino_j: nix Würstchenbüde, und auf meinen bajuvarischen Geschmack laß ich nix kommen  die Pommes mit Bratensoße entsprechen den Tatsachen ! da hat man Hunger ohne Ende, steht in der Warteschlange der Essensausgabe. Und wenn man endlich an der Reihe ist, kriegt man zuerst ein knuspriges Schnitzel auf den Teller (schmatz), dann ebenso knusprige Pommes (auch schmatz), und dann kommt über diese ganzen knusprigen Sachen eine Bratensoße drüber (Entsetzen). Seitdem verlang ich immer "ohne Soße" und werd bei der Essensausgabe schief angekuckt
|
Verfasst am:
|
Dino_J
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Würd` ich an Deiner Stelle auch nicht anderst machen. Immerhin weiß ich jetzt, wo Du herkommst
|
Verfasst am:
|
Crazy-Chris
Themenersteller
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
|