Limited Edition/Fahrzeugprobleme

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Verfasst am:
Henry
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Normalerweise verkocht der Alkohol....
und wenns nach meinem Sohn ginge - müsst ich jeden Tag Pizza backen.



Sicher, aber rein geschmacklich.... Obwohl meine 6-jährige hat sich fast reingesetzt, muß ich mir Sorgen machen???
Verfasst am:
berroh
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so wenn es wahr wird (das die InfoŽs zum Exklusic LE heute oder morgen kommen),wird dieser Thread dann umbenannt in "Kochen mit Carrera Club Mitgliedern"

/Bernd
Verfasst am:
Mike...
Dabei seit: 31.12.1969
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Normalerweise verkocht der Alkohol....
und wenns nach meinem Sohn ginge - müsst ich jeden Tag Pizza backen.



Sicher, aber rein geschmacklich.... Obwohl meine 6-jährige hat sich fast reingesetzt, muß ich mir Sorgen machen???



ganz der papa???
Verfasst am:
martinmm
Dabei seit: 31.12.1969
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[quote:2251398bde="Slottus Longus">Au ja, wir machen ein Carrera-Kochbuch!


Also, ich hab das gleich mal kalkulieren lassen:

Format 210x210
Umfang 25 Blatt Inhalt, 170g
Umschlag 250g (Deckel vorne/hinten)
Bindung WireO (Metallringe)
Druck 4/4

Da könnten wir mind. 25 Rezepte bringen!

Wenn jemand die Fotos macht, und einigermaßen aufbereitet, Design könnte Slottus machen, Layout/Druckdatei im Quark könnt ich mithelfen....

Bei einer Auflage von
50 = 20,--/Stck
100 = 17,--/Stck
200 = 14,50/Stck


Also - wer ist dabei?


Martin
Verfasst am:
Mike...
Dabei seit: 31.12.1969
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ich mach handgschabte käääässpätzle...

Verfasst am:
Henry
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Mit Fotos machen istŽs ja nicht getan, daß muß ja auch jemand kochen!? Vielleicht sollten wird das mit einem Clubweekend verbringen, mit angeschlossenem Fressgelage...
Verfasst am:
martinmm
Dabei seit: 31.12.1969
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Mit Fotos machen istŽs ja nicht getan, daß muß ja auch jemand kochen!? Vielleicht sollten wird das mit einem Clubweekend verbringen, mit angeschlossenem Fressgelage...

Food-Fotografie ist sehr schwierig, soll ja auch noch gut ausehen. Das Zeug so aufzubereiten hat mit "normalem" Kochen eigentlcih wenig zu tun.

Die Frage ist, ob man da wirklich Abbildungen von den Speisen reinbringen muss.
Ich könnt mir auch was anderes vorstellen ...


Martin
Verfasst am:
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
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Ich weiß, ich war dabei, als mal die Pommes fürŽne 1-2-3 Frites-Tüte fotografiert wurden (kein Witz, das war der Fotograf, der auch die Bilder für mein erstes Buch gemacht hat). Essen wollte ich das danach auch nicht mehr...

Gruß, HEnry
Verfasst am:
Slottus Longus
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Nun ja, da gabs ja mal das "Kochbuch für Stümper" aus dem Semmel-Verlach, das war auch nicht so ete-petete...
Verfasst am:
Mike...
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ist echt geil was food fotografen so für tricks haben...

Glyzerin als Wassertropfenverstärkung und braune Farbe als SChockoersatz ist da noch das wenigste da wird lackiert und getrickst was das zeugs hält... sonst hält doch kein Eis es unter der studiobeläuchtung aus

Aber Slottus hat recht... das wird ein Kochbuch für slotter mit Lack und Leder... naja... irgendwie muss man das ja verkaufen... sex sells halt nunmal