Autor |
Nachricht |
Verfasst am:
|
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
So Martin, Dein Rezept: Ca. 600 g Schweinefillet in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Messer "plattdrücken". Scheiben mit 3 zerdrückten Knoblauchzehen einreiben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. In heißem Öl von jeder Seite 1,5 -2 Min anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Feuerfeste Form legen, nach GEschmack salzen (ich habŽs ohne gemacht). 4 gehackte Zweibeln in dem Öl glasig dünsten, mit 250g Sahne ablöschen. Dann ca. 3 El Paniermehl zufügen und 200 ml trockenen Weißwein (nicht so ganz billigen, als kein Soave vom Aldi, das macht man nicht, schließlich muß der Rest ja getrunken werden ), verrühren und aufkochen. Großes Glas Chamignons unterheben (den Inhalt ohne Flüssigkeit, nicht das Glas). Alles in die Auflaufform geben und mit dem Fleisch vermengen. Mit 200 Gramm geriebenem Käse bestreuen (ich hab 100 gramm Gauda und 10 gramm Mozzarella genommen), 20 Minuten zugedeckt in den Backofen bei 180 Grad + 10 Min offen. Im Rezept stand, mit BRatkartoffeln servieren, ich habe Basmati-Reis genommen. Ein Gedicht!!! Guten Hunger! Gruß, HEnry
|
Verfasst am:
|
Slottus Longus
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Ich will Fotos sehen!!
|
Verfasst am:
|
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Da Rezept heißt dann "Exclusiv LE"
|
Verfasst am:
|
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
[quote:dee10eaf3b="Slottus Longus">Ich will Fotos sehen!!
Oje, wie soll ich sagen, daß ganze wurde schon, ähem, verarbeitet. Willst Du WIRKLICH Fotos sehen?? ops:
|
Verfasst am:
|
Slottus Longus
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
*würg*
Nee, laß mal... lass stecken...
|
Verfasst am:
|
martinmm
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Henry, vielen Dank.
Hört sich sehr gut an, werde ich doch umgehend realisieren!
Gruss Martin
|
Verfasst am:
|
Mike...
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
oje... schon wieder ein Exclusiv Handmuster zerstört... durch gefräsigen Unisammler... denen ist halt nix heilg
|
Verfasst am:
|
martinmm
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
@Slottus, eine LE mit Abbildungen der Rezepte, oder der Zutaten - Gemüse, Fleisch, Fisch... - wär das nichts? Aufm Beifahrersitz das Carrera-Kochbuch, du am Steuer als Koch verkleidet.
|
Verfasst am:
|
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Henry, vielen Dank.
Hört sich sehr gut an, werde ich doch umgehend realisieren!
Gruss Martin
Wenn Kinder, dann kann man den Weißwein auch partiell durch Brühe ersetzen, aber das ist dann nicht ganz so fein.
|
Verfasst am:
|
martinmm
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Normalerweise verkocht der Alkohol.... und wenns nach meinem Sohn ginge - müsst ich jeden Tag Pizza backen.
|