Autor |
Nachricht |
Verfasst am:
|
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Hab grad Schweinefiletköpfe gekauft, bei NP für nur 5 Euro Kilo!! Das isŽbillich! Was koch ich denŽnuŽdamit???? Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....
|
Verfasst am:
|
TomTom
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Yps war nur dann klasse, wenn es Michel Vaillant -Epsioden enthielt.
Wusstet Ihr schon, daß USD für US-Dollar steht und MXN für den mexikanischen Peso?
|
Verfasst am:
|
Crazy-Chris
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
......erst mal nach'm Briefkasten kucken. Mensch, schon wieder 'ne Rechnung. (Es ist nicht alles gut, was aus heiterem Himmel kommt).
Tatsache, bei mir auch. Wird Zeit daß wieder Lohn aufs Konto überwiesen wird...
|
Verfasst am:
|
TomTom
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
@Henry Filetspitzen Stroganoff?? Aber die Gurken nicht vergessen...
|
Verfasst am:
|
Slottus Longus
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Letztes WE haben wir uns Entrecote (hier ein paar Striche zum einfügen: ŽŽŽŽŽ) geleistet und auf dem Tischgrill zubereitet - selten so was leckeres an Rindfleisch gegessen! Jeder Klecks Kräuterbutter, jeder Spritzer Sosse wäre ein Sakrileg gewesen!
|
Verfasst am:
|
onkel-jabba
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
[quote:14534161c3="Slottus Longus">Letztes WE haben wir uns Entrecote (hier ein paar Striche zum einfügen: ŽŽŽŽŽ) geleistet und auf dem Tischgrill zubereitet - selten so was leckeres an Rindfleisch gegessen! Jeder Klecks Kräuterbutter, jeder Spritzer Sosse wäre ein Sakrileg gewesen!
... hört sich echt lecker an... hmmmmm... bekomme richtig Hunger, wenn ich das höre...
|
Verfasst am:
|
Mike...
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
also wir machen gleich ein kleines Raqulette (oups... wie schreibt man das nur ) aber am meisten freu ich mich auf den Ruccula Salat... mit Parmesan.. mmmmh... hab von meiner SChwester wieder einen 2kg Parmesanbrocken bekommen.... direkt aus italien...... oh ist der geil... schön feine streifen abhobeln... oder auch abgebrochene stückchen.... ein gedicht... aber ich bin etwas abgeschweift... um was gehts denn in diesem Thread nochmal... achso... genau... Die Sonne ist leider schon weg.... jetzt wirds wieder kühl.... ich glaub ich sollte die Heizung anschalten
|
Verfasst am:
|
Henry
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Ich hab das Filet erstmal eingefroren, hab aber schon ein Rezept: Schweinefilet in Meeretich-Apfel!. Entrecote gabŽs jede Woche inner Mensa, daß war eher zum abgewöhnen. Aber so richtig gut gemacht, ist das was Feines!!! Gruß, HEnry P.S.: WIrd offensichtlich Zeit fürŽs Wochenende
|
Verfasst am:
|
martinmm
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Ist doch auch mal schön, wenn maln mal eher ein paar private Dinge austauscht... ops: also, ich als Hausmann.. hab immer das Problem, was koche ich denn morgen, da unser Sohn einen ganz eigenen Geschmack hat, ist das echt ein Problem, ne. und wenn ihr nicht lieb seid, dann nehm ich euch den " " wieder wech, ne, ....
|
Verfasst am:
|
Fabian
Dabei seit: 31.12.1969
Beiträge: 0
|
Da Zeug heisst doch auch Artemia Salina, hab ich immer an meine Kugelfische verfüttert!
Die aus dem Yps-Heft damals-naja, ich war schwer enttäuscht, im Vergleich zu den Kaulquappen und Pfauenaugenraupen die ich immer gepflegt habe nehmen sich diese Urzeitkrebse doch sehr bescheiden und langweilig aus-genauso spannend wie Mückenlarven in der Regentonne!
@henry-wi wärs mit selbstgemachten döner? Würzmischung drüber, Fladenbrot und Quark usw. kaufen und guten appetit!!!
|